Citterio rinnova gli uffici della propria sede di Sirone (LC). Una ristrutturazione ispirata alle più innovative logiche progettuali dello smart office che coinvolge gli spazi di ricevimento e riunione, gli uffici commerciali e la direzione. Le logiche funzionali, l’attenzione al comfort acustico e ai materiali hanno caratterizzato l’intero progetto che, nella logica di coinvolgimento corale tipica dell’azienda, ha coinvolto in un processo articolato di progettazione integrata designers, architetti e ingegneri. Con il progetto di ristrutturazione l’azienda ha voluto affrontare vari aspetti tecnici e funzionali: la creazione di un corpo scala esterno, garantendo una migliore ripartizione di flussi e percorsi interni; l’adeguamento dei sistemi di climatizzazione ed illuminazione, migliorando il comfort e la vivibilità di ogni spazio; la definizione di un nuovo layout, maggiormente rispondente alle rinnovate esigenze operative e di accoglienza dei clienti; un allestimento caratterizzato da atmosfere e materiali diversi e dai prodotti Citterio più innovativi.

Al piano terra sono state organizzate le aree di ricevimento clienti, le sale riunioni, la direzione e l’amministrazione.

Nell’area direzionale prevale il legno con pareti divisorie Wood_Wall, contenitori Programma 3 e tavoli Inlay.

Il piano primo è completamente allestito con il nuovo sistema operativo Bridge. Tra le postazioni sono state collocati i Phone Boots C_SS per creare isole riservate per le conversazioni telefoniche dei funzionari commerciali.

Download

Have a project in mind?

Submit your brief