Un centro di ricerca all’avanguardia in cui le aree funzionali dialogano in modo nuovo attraverso il grande atrio centrale che mette in relazione l’ingresso, le sale riunioni, l’area caffè ed il cortile esterno. Il progetto si pone l’obiettivo di superare la carenza di spazi di relazione all’interno dell’edificio, intervenendo in aree specifiche perfettamente allestite. Colori, forme e materiali interagiscono nel grande volume pervaso dalla luce naturale in cui, nonostante le proporzioni spaziali, il comfort acustico e la privacy sono ottimali. I box acustici C_SS in versione architectural sono le collezioni prescelte dal Committente e dal Progettista.

I box acustici sono architetture nell’architettura. Volumi acusticamente separati dallo spazio circostante e nel contempo perfettamente integrati grazie alle vetrate trasparenti. Spazi per la riunione ed il lavoro non più vincolati a contesti strettamente operativi, ma inseriti nell’area pubblica per migliorarne la fruibilità.

Have a project in mind?

Submit your brief